Les réponses à vos questions : assistez à la webconférence interactive du French District avec le député Frédéric Lefebvre

Les réponses à vos questions : assistez à la webconférence interactive du French District avec le député Frédéric Lefebvre

Pour la première fois, Frédéric Lefebvre, le député des Français établis en Amérique du Nord, tiendra une permanence parlementaire par webconférence et apportera des réponses à vos sujets de préoccupation en tant que Français expatriés : la fiscalité et les services consulaires – Le jeudi 13 novembre à 17h en France, 8h à Los Angeles et 11h à Miami et New York.

 

Depuis son élection en juin 2013, le député et ancien ministre Frédéric Lefebvre est au service des Français aux Etats-Unis et au Canada où il rencontre mensuellement les Français.

Pour la première fois, Frédéric Lefebvre vous propose de dialoguer avec lui lors d’une permanence parlementaire sous la forme d’une webconférence gratuite organisée par le French District.

Vous pourrez aborder avec lui le rôle et la mission de député des Français établis en Amérique du Nord puis poursuivre sur des enjeux majeurs comme la fiscalité des Français et les services consulaires aux Etats-Unis pour les Français.

Infos Pratiques

Webconférence interactive gratuite du French District avec le député Frédéric Lefebvre

Le jeudi 13 novembre à 17h en France, 8h Pacific Time et 11h Eastern Time.

Pour plus d’informations, vous pouvez contacter French District par email à [email protected] ou par téléphone au  +1 (305) 397 8219.

La webconférence sera accessible depuis le site FrenchDistrict.com et sur youTube :

Photos

All Content by French District is licensed under a
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.
© 2016 French District. All Rights Reserved, tous droits réservés.