Réussir l’implantation de son business en Floride, oui mais comment ?

Réussir l’implantation de son business en Floride, oui mais comment ?

Le French District organise un nouveau webinaire en compagnie de Frédéric Bajol, fondateur de FB Consulting qui accompagne les investisseurs francophones dans leur projet d’implantation et de développement en Floride – Le mardi 9 décembre 2014 à 13h EST (19h en France). Inscrivez-vous dès maintenant !

 

Les webinaires du French District, ce sont des conférences en ligne au cours desquelles l’un de nos membres présente son activité et développe quelques points qui y sont liés avant de répondre aux questions des internautes connectés.
Que vous soyez au bureau, chez vous, en voiture ou à la gym, suivez les points soulevés par Frédéric Bajol et posez vous aussi vos questions en direct.

Né en France, Frédéric Bajol réside à Miami et a passé sa vie professionnelle dans 3 sociétés alimentaires de renommée mondiale. En 2010, il quitte Danone et fonde FB Consulting pour aider les investisseurs francophones dans leurs plans d’implantation ou d’expansion en Floride, en Amérique Latine ou dans les Caraïbes.

Lors du webinaire French District du mardi 9 décembre, Frédéric Bajol développera notamment les points suivants :

  • Quel est le contexte économique de la Floride
  • En quoi il est intéressant de s’y implanter (fiscalité, marché…)
  • Comment réussir son projet d’implantation en Floride, avec 6 règles essentielles.

Infos pratiques

Frédéric Bajol

305 778 7737
fredbajol@gmail.com
FB-Consulting.us
Facebook.com

Webinaire intéractif gratuit du French District avec Frédéric Bajol

Le mardi 9 décembre 2014 à 13h EST, 10h PST (19h en France).

Pour plus d’informations, vous pouvez contacter French District par email à

info@frenchdistrict.com ou par téléphone au
+1 (305) 397 8219.

All Content by French District is licensed under a
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.
© 2017 French District. All Rights Reserved, tous droits réservés.